Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

El CD Pradejón de la segunda femenina gana por 1-3 al Bizkerre.

El CD Pradejón de la segunda femenina se hs impuesto por 1-3 al Bizkerre en Getxo en el partido disputado esta tarde en Getxo.

Las chicas del CD Pradejón han tenido un buen inicio del partido, con goles de Carmen Sobrón en el minuto 5, tras una gran jugada combinativa, y en el minuto 15, con un golazo de tiro lejano.

En segunda parte, el protagonista ha sido el mal tiempo. Además del frío, la lluvia y el granizo han ocasionado wue el campo se encharcado mucho con lo que el juego y el partido ha bajado muchos enteros.

A pesar de ello, Andrea Galán, en el minuto 65, ha puesto el 0-3 en el marcador y cuando el partido estaba en lod instantes finales, exactamente en el minuto 83, las locales han conseguido su gol dejando el marcador definitivo en 1-3.