Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

Victoria por 2-0 de la SD Logroñés ante el Zamora CF

La SD Logroñés sigue de dulce tras vencer por 2-0 al Zamora para auparse a la segunda posición de forma provisional gracias a los goles de Albisua en la primera mitad y Jon Ander y a una buena capacidad de resistencia ante el empuje zamorano.

Sufrió de arranque la SD Logroñés pero pronto tomó el ritmo del partido y empezó a dominar el choque para dejar atrás el sufrimiento inicial. A los quince minutos Albisua mandaría a las redes el esférico en una jugada por arriba para ponerse por delante en el marcador.

No sufrió en exceso durante la primera mitad el cuadro de Llona que tan solo se llevaron un susto con un remate de Kepa en las inmediaciones del área que salvó Cubero. A su vez, pudieron marcharse con mayor renta al descanso pero Soberón no logró ver puerta.

En la segunda mitad, el Zamora subió filas, tomó el ritmo del encuentro e inquietó a una SD Logroñés que supo resistir en los momentos de apuros para resguardar el 1-0 y esperar su oportunidad.

Y dicho y hecho, en la recta final del encuentro un recién entrado Jon Ander mandaba a guardar el primer balón que tocaba, aunque su remate no fuese bueno servía para poner el segundo de la tarde. Instantes después Caneda cometería penalti pero los visitantes no lo aprovecharon para recortar distancias y soñar con el empate.

Con el 2-0 llegó el partido a su fin para que la Sociedad Deportiva sume quince puntos, se coloque segundo en la tabla y siga viviendo en un estado de dulce.

*Imagen de portada vía: @SDLogroñes.