Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

Victoria del CD Pradejón en su primer partido de pretemporada

Este partido sirvió además para que Yana se estrenara como goleadora con las verdes y debutaran las jovencísimas Iria e Iraia

El CD Pradejón se ha impuesto en su primer partido de pretemporada. Las verdes han disputado esta mañana su primer encuentro preparatorio en Tajonar frente a Osasuna B, equipo, como el Pradejón, de Segunda RFEF.

Por 0-4 se han llevado el encuentro las riojanas que se fueron al descanso con un cómodo 0-2 gracias a los goles de Adriana Parada y Marta Guti. La segunda parte, no difirió demasiado de la primera y las de Losa, bien asentadas en el terreno de juego, terminaron de completar la goleada con un gol en propia puerta, obra de Mendaza, y el tanto anotado por Yana, la jugadora ucraniana del CD Pradejón.

Las de Losa llegaron con muchas bajas al encuentro, algo que posibilitó que jugadoras del filial pudieran debutar y tener minutos en este partido. Lo hicieron Iria y la jovencísima Iraia (nacida en 2008)