Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

Relevante actuación de Rubén Ruiz del CFB Alfaro que abrió la victoria de la Sub-12

La selección española masculina sub-12 se ha impuesto esta mañana en el madrileño Cotorruelo al País Vasco por 3-1. El jugador Rubén Ruix de la entidad alfareña CFB Alfaro ha sido el encargado de abrir el marcador.

El resto de goles de los riojanos los marcaron Carlos Munilla (minuto 23) y Hugo García (27). En el minuto 39, Marcos Lara marcó el gol del honor del País Vasco que ponía en el electrónico el definitivo 3-1.

Desgraciadamente, las chicas no han corrido la misma suerte y han caído frente a la selección vasca por 1-2. El gol de las riojanas llegó cuando estas perdían por 0-2. Ese definitivo 1-2 lo puso Valeria con un tremendo golazo en el minuto 29.

Los encuentros de esta categoría se juegan a 40 minutos con dos partes de 20 con un descanso de 5 minutos.