Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

El DUX Logroño arranca un empate ante el Atleti B

El DUX Logroño salvó un punto en su viaje a Madrid durante un encuentro que llegó a tener muy en contra. Y es que Las rojiblancas ganaban el duelo al final de la primera parte por un claro 2-0.

Por contra, todo cambió en el segundo tramo de la segunda parte. Si bien la vuelta de vestuarios no trajo grandes ocasiones, a partir del minuto 75 el encuentro viró de forma inesperada atendiendo a lo visto en los primeros minutos.

Fue Kika García, la que después terminaría logrando el empate para las logroñesas, la primera en abrir fuego aunque su disparo terminó en el palo. Después, en el 79, la misma dirección y fortuna tomó el intento de Ida Gehai.

Faltaba suerte; pero El cántaro estaba yendo demasiado la fuente. Tanto que cuatro minutos era Lorenas Valderas la que lo rompió logrando un gol que redujo las diferencias.

El DUX Logroño, que parecía haber encontrado el camino, volvió a dirigir al palo su disparo en el 84. Las riojanas estaban mereciendo ganar aunque el resultado se le resistía.

Y se les resistió hasta que en el minuto 86 Kika García marcó un golazo que hacía justicia a lo mostrado por las riojanas en esta segunda parte.

No quedaba tiempo para mucho más y las riojanas no volvieron a encontrar puerta. La emoción de los instantes finales se aplacaba con el empate y el reparto de puntos.

Con el resultado de hoy, las riojanas permanecen invictas y suman siete puntos que las mantienen en lo alto de la tabla.