Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

El Reina Yogur logra la segunda victoria de la temporada

Regreso a la senda de la victoria por parte del Reina Yogur. Los riojanos se han impuesto en el duelo ante el Basket Navarra por 75-84 en un choque tuvieron que ganar el choque hasta en dos ocasiones tras ver malograda una renta de catorce puntos al descanso.

Arrancó por delante el Basket Navarra pero fueron poco a poco los riojanos recortando distancias en el marcador hasta darle la vuelta al marcador y seguir ampliando su ventaja hasta el 12-20 con el que finalizó el primer cuarto.

No frenó el Reina Yogur y siguió abriendo renta con los navarros. Gerard Jofresa lideraba la ofensiva y los de Jenaro seguían ampliando su ventaja hasta el +17 a su favor. En los últimos minutos recortaron distancias los locales y el duelo se marchó a la pausa técnica con 36-50 para los riojanos.

Tras la reanudación se apagó el Reina Yogur. No salía nada en el conjunto de Jenaro y poco a poco Basket Navarra fue recortando distancias. El técnico riojano frenó la contienda pero no sirvió, los locales continuaron recortando hasta darle la vuelta al marcador con el 55-54 a menos de 2:30 para el final. Reaccionó el Reina Yogur y logró encarar el último cuarto por delante de nuevo con 56-58 a su favor.

En la última entrega, la igualdad reinó en los primeros minutos de cuarto. Tomaron la delantera los riojanos cerca del ecuador del cuarto y alcanzaron los nueve de renta para amarrar la victoria y no soltarla en los últimos instantes de duelo y lograr la segunda victoria de la temporada.