Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

El MayDeco Logroño inicia su temporada, con Esther López al mando, revalidando la Súpercopa de España

Comenzaba la temporada y el CV Haris y el Voleibol Logroño, que la pasada temporada llegaron a disputar hasta siete encuentros, volvieron a verse las caras con motivo de la Supercopa de España

Ahora las tinerfeñas habían cambiado el “Fachadas Dimurol” por el “Sanaya” Libby’s La Laguna y las riojanas el “Minis de Arluy” por el “MayDeco” Logroño

Las riojanas llegaban a su primer partido de temporada con cambio en el banquillo, ahora ocupado por Esther López, una garantía en esto del Voleibol; pero también con una reducción de presupuesto, lo que incuestionablemente conlleva un gran inconveniente.

El nuevo Voleibol Logroño comenzó el partido, sin dudas, adjudicándose el primer set con un contundente 12-25

Tampoco pudieron hacer nada en el segundo set las locales. Un 14-25 colocaba para las riojanas el 0-2 en el marcador.

El MayDeco Logroño dio algo de tregua a las locales en el tercero y, a la postre, definitivo set del encuentro. Las tinerfeñas; que, hasta ese momento, habían ido por detrás con mucha diferencia en el marcador del equipo logroñés; aprovecharon la ocasión y lograron, con el 4-3, ponerse por delante instantáneamente en el marcador. En cualquier caso, ambos equipos protagonizaron un set mucho más igualado y, con ello, más vibrante y emocionante.

Los equipos llegaron a la zona de peligro del set con un empate a 20 que se mantuvo hasta el punto 22. Sin embargo, llegados a este pubto, las riojanas volvieron a mostrarse intratables y finalmente, gracias a un remate de Elia González, cerraron el encuentro, con un 22-25, que ponia el 0-3 en el marcador general.

Tras el encuentro, Fernanda Gritzbach fue proclamada MVP de esta primera final de la temporada.