Actualidad Rioja Baja
Medio de comunicación para conocer lo que pasa en nuestra tierra

El CD Promete alcanza la final de ascenso a liga DIA

El CD Promete disputaba hoy su último partido de la final para el ascenso a la Liga DÍA. Con el equipo riojano ya clasificado, hoy estaba en liza quien superaba la eliminatoria como primero o segundo clasificado.

Las riojanas volvieron a salir con mucha intensidad a la cancha y muy serias en defensa, impidiendo la anotación del equipo rival al que dejaron en sólo ocho puntos (18-8) en el primer cuarto, en nueve en el segundo (43-17); volviendo, de nuevo, a resolver el encuentro antes del descanso.

El partido estaba resuelto, de nuevo, a 20 minutos de la conclusión. 61-37 al final del Q3, 78-50 a la conclusión del partido y ahora, a esperar rival y hora para el partido definitivo en el que las riojanas se jugarán el ascenso.

Comenzará a las 19:00 o a las 21:00 y, ahora sí, habrá que ganar, ganar, ganar y volver a ganar.